Версия для слабовидящих

НАСТОЯЩИЙ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ ТОГБУЗ «Инжавинская црб».

Любые другие сайты, имеющие созвучные или схожие названия,доменные адреса, не имеют отношения к ТОГБУЗ «Инжавинская ЦРБ» и ТОГБУЗ «Инжавинская ЦРБ» не несет ответственности
за информацию опубликованную на них. Будьте внимательны и соблюдайте  меры безопасности.

 

 

 

В ТОГБУЗ "Инжавинская ЦРБ"  кадровое пополнение. С 23 июля  приступила к работе врач терапевт, выпускница Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева, Светлана Александровна Авдеева.

Лето  в больнице, как и в других учреждениях, — время отпусков, поэтому молодого специалиста в коллективе ждали с нетерпением и приняли очень тепло и радушно.

- Конечно, начинать свой трудовой путь непросто, особенно терапевтам, где нужны не только обширные теоретические знания, но и умение быстро ориентироваться в каждой конкретной ситуации, назначить верное лечение, — рассказывает Светлана Александровна. —  Но я училась помогать людям, мне нравится моя работа. Считаю, что все сложности преодолимы. 

Как молодой специалист, решивший трудиться в сельской местности, Светлана Авдеева получит подъёмную выплату и единую компенсационную выплату по программе господдержки начинающих врачей «Земский доктор» в размере одного миллиона рублей.

Яндекс.Метрика