Версия для слабовидящих

НАСТОЯЩИЙ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ ТОГБУЗ «Инжавинская црб».

Любые другие сайты, имеющие созвучные или схожие названия,доменные адреса, не имеют отношения к ТОГБУЗ «Инжавинская ЦРБ» и ТОГБУЗ «Инжавинская ЦРБ» не несет ответственности
за информацию опубликованную на них. Будьте внимательны и соблюдайте  меры безопасности.

 

 

IMG 20190806 WA0002 converted

06.08.2019 Медицинский коллектив ТОГБУЗ «Инжавинская ЦРБ» пополнился молодым специалистом. К работе приступила участковый терапевт поликлиники Юлия Юрьевна Аникеева.
Одной из самых эффективных мер для укомплектования районных больниц и поликлиник молодыми кадрами стала программа целевых наборов. В настоящее время по целевому направлению в вузах Тамбова, Воронежа, Рязани, Пензы и т.д. обучаются 15 студентов из Инжавинского района.
Молодому специалисту, а тем более врачу, всегда сложно начинать свою карьеру, но, как говорят, дома и стены помогают. Юлия Юрьевна Аникеева не мечтала о столичных горизонтах, она знала, что после окончания Тамбовского государственного медицинского университета им.Г.Р. Державина вернётся в Инжавино.
Получив медицинское образование по специальности «Лечебное дело», она не собирается останавливаться на достигнутом, в дальнейшем планирует получить узкую специальность, а вот какую – пока ещё не решила. Доктор работает всего вторую неделю, привыкает к нагрузке – принимает пациентов и с других участков, успевая заполнить все документы. Очень помогает молодому специалисту участковая медсестра – Татьяна Николаевна Чулкова, да не просто подсказывает где что лежит, а буквально спасает, чтобы работа шла быстрее. И словом, и делом помогают коллеги-врачи, с которыми успела познакомиться ещё на практике. Слушаются молодого терапевта и пациенты, безропотно выполняют все назначения и рекомендации, хвалят за чуткое отношение к ним. Вежливая, тактичная, добросовестная, любящая свою работу Юлия Юрьевна готова трудиться, совершенствовать свои знания, умения, изучать новые технологии, методы работы. Удачи вам, доктор, в благородном труде и в борьбе с нашими болезнями.

Яндекс.Метрика