Версия для слабовидящих

НАСТОЯЩИЙ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ ТОГБУЗ «Инжавинская црб».

Любые другие сайты, имеющие созвучные или схожие названия,доменные адреса, не имеют отношения к ТОГБУЗ «Инжавинская ЦРБ» и ТОГБУЗ «Инжавинская ЦРБ» не несет ответственности
за информацию опубликованную на них. Будьте внимательны и соблюдайте  меры безопасности.

 

 

IMG 20201005 WA0003

05.10.2020 Благодаря новому мобильному ФАПу, медицинские услуги станут доступнее для жителей Инжавинского района. В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» в ТОГБУЗ «Инжавинская ЦРБ» получен передвижной фельдшерско-акушерский пункт. В передвижном комплексе, выполненном на базе цифровой платформы GAZ next, будут проводиться выездные профилактические , диагностические и лечебные мероприятия. ФАП оснащен для этого всем необходимым оборудованием: электрокардиографом, спирографом, дефибриллятором-монитором, гинекологическим креслом и другим медицинским оборудованием, в том числе для забора анализов. Внутреннее пространство ФАПа на колёсах включает в себя помещение для медперсонала, приёмный и процедурный кабинеты. Все помещения оснащены бактерицидными облучателями.

Совсем скоро мобильный ФАП начнет работу по обслуживанию жителей малонаселенных деревень. Сельчанам будет оказываться не только доврачебная первичная медико-санитарная помощь, но также они смогут пройти диспансеризацию и профилактические осмотры.  У жителей появится возможность исследовать кровь на сахар, сделать электрокардиограмму, женщинам – пройти акушерское обследование.

Это позволит выявлять на ранней стадии у жителей самых отдаленных и малонаселенных пунктов на ранних стадиях.

Получение ранней диагностики и своевременного лечения являются основными здоровье- и жизнесберегающими факторами.

Яндекс.Метрика