Версия для слабовидящих

НАСТОЯЩИЙ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ ТОГБУЗ «Инжавинская црб».

Любые другие сайты, имеющие созвучные или схожие названия,доменные адреса, не имеют отношения к ТОГБУЗ «Инжавинская ЦРБ» и ТОГБУЗ «Инжавинская ЦРБ» не несет ответственности
за информацию опубликованную на них. Будьте внимательны и соблюдайте  меры безопасности.

 

 

 

 

18 июля  2017 года в  ТОГБУЗ «Инжавинская ЦРБ» расположенное  по адресу: Тамбовская область, р.п.Инжавино, ул. Ленинская, д. 13   проведена тренировка по эвакуации персонала и пациентов в случае возникновения пожара  а также занятие по пожарной безопасности с персоналом и пациентами стационара под руководством дознавателя ТО НД и ПР по Инжавинскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по Тамбовской области.

  В данных мероприятиях приняли участие:

- 43 пациента;

- 51 человек персонала ЦРБ.

  Цель проведенной тренировки по эвакуации персонала и пациентов в случае возникновения пожара:

- отработка совместных действий медицинского персонала в случае возникновения ЧС с проведением  эвакуации пациентов из здания лечебного учреждения и тушения пожара;

- обучение персонала стационара ЦРБ умению оценивать ЧС и принимать необходимые решения;

- проверка и поддержание готовности медицинских работников, необходимой для осуществления действий по устранению нарушений в работе, связанных с пожаром, а также по эвакуации людей, предотвращению пожара, его локализации и ликвидации, правилам пользования индивидуальными средствами защиты, обучение порядку и правилам взаимодействия с ЕДДС, ПЧ № 19, ОВД по Инжавинскому району, газовой службой, электрическими сетями; отработка организации немедленного вызова подразделения ПЧ № 19 и последующих действий при обнаружении пожара. 

   На занятиях по безопасности освещены вопросы:

- основные требования поведения при пожаре;

- соблюдение требований пожарной безопасности на рабочем месте и в быту.

   Персонал учреждения отработал все необходимые действия по эвакуации, вызову ПЧ и действиям по тушению условного пожара первичными средствами пожаротушения (огнетушителями).

 

    Общая оценка «Удовлетворительно».

 

 

Яндекс.Метрика